В спину

ты мне руку подай, не предай,
мы ещё не знакомы, но всё же,
ты уже для меня просто, зай,
ты уже всего мира дороже.

ты мне руку подай, не бросай,
я тебя познакомлю с любовью,
но уж если решила, дерзай,
я тебя подожду в царстве боли.

ты мне сердце верни, не вонзай,
эти колкие, горькие иглы,
чтобы мог я кричать - где ты, зай
и стихами швыряться вам в спины.


Рецензии