Чистый четверг

Очистить день от злых тревог,

 От мелочности...Святотатства...


 Крылатых душ Святое  Братство...


  Вновь- Синей Птицей- В Небеса...

  Не  уничтожена краса

 Цветов и трав Родной Природы-

  На Круге Вечном Колеса...

  Не  позабыты красок коды...


   Колдует  вешняя роса,

   АЛМАЗНО- на листве и травах,

   Неся душе Зелёный Свет...


 И Птицы  Гордый Силуэт

 Парит в Пречистом и Бездонном...

 И отзываются стозвонно

 Колокола  прошедших лет...


Рецензии
У вас много печали в стихах.Люда.

Людмила Ярёменко   07.05.2016 18:25     Заявить о нарушении