пеЛена

Неожиданно встретил разлуку,
С теплотой подошла, обняла
И к мягкой постели за руку,
Лаская взгляд подвела.

В полумраке капли полились,
Омывая так нежно тела,
В темноте страстно забились,
Догорая сердца до конца.

Так почти я в это поверил,
Что в руках было милое "Да".
Стук дождя однако подставил:
Разбудил и ушла пеЛена.

28.04.2016


Рецензии