О тебе, до безумия

В холодном воздухе притарно-сладком,
В тишине о тебе, до безумия,
Все спокойно теперь:"пройщай, до завтра".
Ты больше не звучишь, как мелодия.

И больными, своими, пальцами на запястьях,
Вымеряюще, путаться в объективации
И слышать, пульс твой еще бьется, счастье,
А потом уходить и опять прощаться.

И ловить тебя взглядом на том самом проспекте,
И с другим говорить о любви при тебе специально.
И писать тебе письма, но не класть их в конверты,
И пытаться забыть о тебе, как буд-то бы это реально.


Рецензии