письмо

Прошу Вас, строго не судить,
Боюсь обидеть Вас, неловкими словами.
Случилось, что -то странное со мной,
Когда услышал голос Ваш со сцены.
Вы, лебединым перышком - летели над землей,
Тайга под Вами - снегами, по колено.
Вы дома, пьете чай с морошкою лесной,
И сыну - на ночь, поете нежно - у колыбели.
Ах, как не просто, теперь найти,
Тот поворот, в пути - правильный и нужный.
И вот, случилось странное со мной,
И масть не сходится, колодою червленой.
И что - то все, не так - и не впопад
И дело, не в червленой карте.
А в голосе, израненной души - услышал я,
Созвучие песен - неимоверной силы притяжения.
Спасибо Вам, я греюсь у огня, проникновением Ваших песен...
И дай, Вам Бог! - любимой быть на век.
Я преклоняюсь пред Вашим воплощением.            
Бове.(2014)
               


Рецензии