Сердце в слезах

Как ты живешь я не знаю, дождь за окном сердце сжимает
Я закрываю глаза и слышу шум дождя, ты больше не мой, и я не твоя!
Воспоминания терзают мой покой, все обещания забрал ты собой
Эхо любви лишь на губах моих, все это сон, реальна лишь боль.
Ночь за окном, а дождь все льет, капли текут по стеклу и холод в душе (моей)
Сердце в слезах все рвется и мается, как ты живешь не пойму, как получается?


Рецензии