Половой гигант или... позорный случай???

   Когда мужчина за счёт женщины живёт,
   Его презрительно,альфонсом...называют,
   Он этим...честь мужчины,предаёт,
   А все,вокруг,такого...презирают.
   Обозначение мужское,лишь,в штанах...
   Он,"этим"...очень ловко "промышляет"...
   Имеет всяких женщин,далеко не "ах",
   То алчность свой "забег" осуществляет...
   Он,словно,"робот",включает свой "движок",
   И-"трудится"...без чувств и чести,даже,
   Чтоб не вернуть ей деньги,в нужный срок,
   Порядочность,здесь,не стоит на страже....
   Название "специальности" такой...
   Не знаю,даже,как её,озвучить...
   Возможно,он-патолог,но...какой?
   На "хитрости" замешен этот...случай.


Рецензии
Жаль,конечно,что мужчины опускаются до такого....

Екатерина Припутнева   01.05.2016 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Екимова Кононова Валентина   01.05.2016 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.