Потускнели символы Застоя...

Потускнели символы Застоя,
Перестройка канула во мрак,
И осталось дело непростое -
Отсыревший раскурить табак.

Костерить правителей Российских,
И валок до горизонта гнать:
На полях родных, не Елисейских -
Трудный хлеб до снегу дожинать…


Рецензии