Человек Мечта

Куда приводят мечты о счастье
В бездну,в рай или в никуда?
Может быть ближе или чуть дальше?
О счастье мечты приводят куда?
Может на небеса,а может к ближним,
Любимым, братьям,матерям?
А может быть к самим Всевышним?
Или к ошибкам и грехам?
Быть может нету смысла в жизни?
А может есть он и сейчас,
Подсказывает нам Всевышний,
Чтобы мы не делали проказ.
Может нет грусти в жизни этой
И мы придумали все сами?
А может быть нам смысл жизни
Закрыт бесплотными мечтами.
Мы стену строим из надежд,
Но нам зачем стена в степи?
Нам нужен вождь.Нам нужен крест.
Нам надо вместе всем идти.
Идти вперед и без оглядки
Бежать,бежать хоть в некуда.
Мы будем там и все в порядке.
Мечты приводят к городам,
Где те же люди,те же дети,
Нуждающиеся в тепле,
В поддержке,в вере и надежде,
Нуждаются в родной земле.
Мы будем кочевать у моря,
В степи,в лесу,в горах и вдоль
И поперек и задним ходом
И с запада на северо восток.
Мы всех найдем,спасем,разыщем,
От одиночества,тоски.
Мы будем вместе.Все мы вместе.
Ведь жизнь есть в каждом колоске.
И так же за малыми -толпы.
За одного стоит стена.
Мы делимся вкушая опыт,
Мы все спасаем города.


Рецензии