Вот такая благодарность

          Так, ещё в годах двадцатых,
          Семь российских областей.
          Отдал Ленин без возврата
          Украине, чтобы в ней.
          Роль повысить тех советов,
          Что придумал лично сам
          И теперь за всё ответил,
          Новоявленным "друзьям".
          То, что вечным всем казалось,
          Без каких-то личных фраз.
          Или памятью осталось,
          Всё разрушили сейчас.
          И звучат аплодисменты,
          По широким площадям.
          И обломки с постаментов,
          Продают как лишний хлам.
          Вот такую благодарность,
          Вождь народов заслужил.
          За совет, и солидарность,
          Если так, зачем он жил.

              г. Ялта.28.04.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии