Бывает так

Меня прости,забыла твои вкусы,
твои привычки,кофе и духи и не
хочу я быть твоей обузой,дам
волю для твоей большой души.

А я пишу,тебе не посвящая,ни
буковки,не строчки,не абзац,а
те слова,что говорил ты в мае,
то не любовь,а просто так эрзац.

И кофе по утрам одна и вкусно,
а чай по вечерам снимает грусть,поверь,
мне без тебя совсем не пусто,лишь
тишины добавилось чуть-чуть.


Забуду все,что было в нашей жизни,
все поцелуи смою я водой,не думай
я сегодня не капризна,а просто
хочу быть сама-собой.

И пусть судьба смеется надо мною,
хихикают в стороночке друзья,я не
хочу делить любовь с другою,пусть
для меня горит моя звезда.

А в той любви и верность и надежда,
слова на ветер там не улетят,она
спешит всегда ко мне навстречу и
не отводит второпях свой взгляд.

И пусть твоя душа так необъятна,
стремиться всех собою обогреть,
другим наверно это и приятно,
поверь,ушел и не о чем жалеть...

Меня прости,забыла я привычки,забыла
твои вкусы и любовь,но помню,
зажигалки нет,лишь спички,что
разжигают твои чувства вновь.

Меня прости.................


Рецензии