Мне не вернуться в мир сомнений

(можно читать и сверху вниз и снизу вверх)

Мне не вернуться в мир…сомнений …
В тот  фееричный, прошлый   мир…
С его большими …потрясениями..
Где сам себе  я  был, …поэт-кумир…

И в том миру …надежд …желаний
Открыты карты, видны все пути…
И нет еще совсем страданий…
И далеко до грустных  слов…прости…

Все понимаем, … нет пути обратно
И не исправить ничего в былом…
А жизнь уходит безвозвратно…
Но мы с годами думаем … о том 

 Зачем живем …  былыми  временами ,
Лишь в будущем рисуем счастья нить …
И пропускаем …что сегодня с нами…
Вот так не успеваем   …до любить
 
Не надо  думать о прошедшим  …
Того ,что было в раз не изменить …
Хоть иногда  болит душа и сердце…
Урок достойный, только не забыть

Хоть раньше было всё доступно …
Ты  понимал других всегда
Вокруг жилось так  многолюдно
Спасибо, за прошедшие  года  …


Рецензии