Страшнее кошки зверя нет

"Страшнее кошки зверя нет," -
Сказала мышь мышонку.
"Из кошки супчик на обед," -
Промолвил БОМЖ БОМЖенку...

"БОМЖей - на органы ловить," -
Сказал бандит бандиту.
"Нельзя бандитов не любить," -
То - гробовщик - граниту.

"Мышей - беды страшнее нет!" -
То молвила хозяйка, -
"Они пожрут крупу и плед,
Гробовщикову майку."

28.4.16 г.


Рецензии