До дрыжиков. Пародия

Ну как же! До дрыжиков…
                Из интернета
---------------------------------------------

В лес компанией шли мы по рыжики.
Или лес был какой-то чудной -
Водку пили там чижики-пыжики,
Или я не дружу с головой…

По спине поползли муравьижики,
Я объела весь ягодный куст,
До икоты, до спазмов, до дрыжиков
Не взирая на приторный вкус…

Убегаю из леса от рыжиков,
Гликозиды гуляют в крови…
Эйфория! Чирикают пыжики,
Под одеждой ползут муравьи…


Рецензии
Хохочу на весь дом!!!!!Марина, вот юмористка ещё та!!!!!!Здорово то как!!!!

Лариса Курносенко   29.04.2016 16:50     Заявить о нарушении
Да! Дрыжики, это вам не Смешарики!Спасибо, Лорочка!

Марина Марина Витальевна   29.04.2016 23:51   Заявить о нарушении