Я не люблю

Я не люблю, когда потушен свет,
И не люблю, когда он слишком яркий.
Я не люблю упущенный момент
И не люблю упадки.

Я не люблю в родных разлуку,
И в них же не люблю разладки.
Я не люблю безвольно скуку
И не люблю в людях загадки.

Я не люблю не понимать,
И не люблю задачки.
Я не люблю сидеть, страдать
И не люблю запутанные скачки.

Я не люблю так жить,
И не люблю непонимания.
Я не люблю так быть
И я хочу вникания.

И я хочу лишь пару слов,
И пару строк взаимности.
И я хочу лишь пару львов
С их гривою невинности.

И напоследок я хочу,
С тобой прожить до окончания.
До окончания веков хочу
С тобой прожить до замирания.



30.05.2014


Рецензии