Ты пахнешь

Открой ресницы на рассвете,
Лучи крадутся по стене.
Ты лучшая на целом свете
Твой запах я ношу в себе.

Ты пахнешь Розовым  бутоном,
Ты пахнешь в поле Васильком.
Я не обманут Купидоном
Ты пахнешь  кофе с молоком.

Я ощущаю вкус ванили,
Вдыхая запах от волос
Они всегда меня манили
Красою белых, пышных кос.

Ты пахнешь терпким шоколадом,
Нектаром мёда и цветов.
Другого запаха не надо,
Дышать тобой, всю жизнь, готов.                06.04.2015


Рецензии