Спасибо за утро..

Проснулись. Будильник. Эх.. пять двадцать девять.
Так хочется дольше вдвоём поваляться!
Рабочий четверг. Ничего не поделать -
Вставать, целовать, обнимать, собираться.

Люблю, когда ты меня завтраком кормишь.
Старанья сегодня (почти) не напрасны ;-)
С упрёком мне: "Ты себя голодом моришь!
Какие диеты?! Без них всё прекрасно!"

Глаза засияли.. ты - счастья причина.
И знаешь, чему я так искренне рада?
В постели и мыслях, и в сердце - мужчина
Один. Только тот, что сидит сейчас рядом..

........
Ну, вот, пара пробок, и день уже нАчат.
Паркуюсь, приехала. Время - девятый.
Whatsapp завибрировал в сумке, а значит
Ты пишешь. Волнуешься.. это приятно..

Рабочий четверг - лучший день, точно знаю!
Растут за спиной моей крылья как-будто..
Иду.. Улыбаюсь.. Сто раз прочитаю:

.."Спасибо

за  самое

сладкое

утро, :-)"..

28/04/2016 г.


Рецензии