Игра слов...

Макошь как Богиня, дающая Рождение и Судьбу. Мать...родившая нас.Матка как центр жизненной силы женщины,Творения. Матерь Мира родила сына Мира. МатериЯ. Через материю воплощается Дух.  Матица как центр Дома. Матрица..которую рождает Человек.Где находится дом ЧелоВека... Чело Век - лицо времени...


Рецензии