О тебе

* Сашеньке Дмитриевой*

Пропуская стихи через душу,
Через слёзы, улыбку и смех,
Я, мой друг, твой покой не нарушу
И незримой останусь для всех.

Я присяду с тобой на крылечко,
Буду слушать стихи и мечтать.
Пара строк...и сожмется сердечко,
И забьется от счастья опять.

Почитай обо всем понемногу:
О ромашке, о звездном дожде,
О весне, о тумане, о Боге,
Про закат и круги на воде.

Я незримо с тобою побуду,
Уловив стихотворную нить...
И пойму - красота есть повсюду,
И ее нужно людям дарить.

27.04.2016


Рецензии
Спасибо за подаренную красоту.
С уважением Борис.

Борис Ильютик   29.05.2017 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.