Апофеозность бытия

Апофеозность бытия
И несуразность осознанья
Не входит в рамки пониманья,
Казалось бы таких, как я.

Неужто нужно всё познать,
Святые истины изведать,
Законы жизни доказать
И всей округе их поведать?!

                19.10.2006


Рецензии