Прощая обычно пустые обиды!!! Татьяне Труновой

Распахнуты в небо прекрасные очи,
Которое счастье Татьяне пророчит,
Которое верит в прекрасный исход,
Который в Татьяну здоровье вольёт!!!

- И сбудутся планы, надежды, мечты! -
Ей шепчут ветра и лучи с высоты
весеннего чистого синего свода,
где вновь торжествуют любовь и свобода!

Кирилл к ней приедет счастливый, здоровый,
проект ей раскроет красивый и новый.
А внучки о радости с ней защебечут,
так счастливы станут от яркости встречи.

Володя подарит ей главный подарок!
Он будет изыскан, приятен и ярок!
Друзья вновь засыпют её кучей ссылок,
в которых не видим досадных ухмылок!

Лишь радость с восторгом в глазах заблестят:
Татьяну душевно поздравить хотят
родные, коллеги, друзья, весь завод,
она ему служит который уж год
смекалкой, умом и решительным видом,
прощая обычно пустые обиды!!!

28.04.2016


Рецензии
ещё один замечательный поэтический подарок, Надежда, вы дарите хорошему человеку! от таких слов и мир становится добрее...

Александр Самчук   28.04.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за приятные слова отзыва. С благодарностью и признательностью. Надежда.

Надежда Никищенкова   29.04.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.