Катрен 902

            Безусловно, ваш муж имеет свои недостатки!
            Если бы он был святым, он бы никогда
            не женился на вас.
                Дейл Карнеги

Ваш муж – лентяй, пропойца, неудачник… C’est la vie!
Да, он свои имеет, безусловно,  недостатки!
Но, если бы он был святым и не играл бы в прятки,
Он никогда бы не женился на такой, как вы.

                28.04.2016.


Рецензии