Я знаю так, так чувствую и понимаю

Я знаю так, так чувствую и понимаю.
И точно знаю, что правильно я знаю
Все, что люблю, воспринимаю,
О чем пою и размышляю.

Родник я чистый и незамутнённый.
Ни злобой, завистью неповреждённый.
Не страхом, а Любовью окрещённый.
И песнь пою о мире чистом, вдохновлённом.

Я песнь пою о лучезарном и высоком.
Порою скрытом в нас, глубоком и далёком.
Я песнь пою о Свете, Истине и Знанье,
О Мудрости пою, Любви, о Состраданье.

Так пели Мудрецы, поэты пели.
И будут петь на каждом Цикле, в каждой колыбели*.
Петь в унисон с Гармонией, Любовью, Светом, Жизнью, Счастьем.
Я знаю так, так чувствую и понимаю.

* человечества

28.04.2016


Рецензии