Кому я нужен такой

Кому я нужен такой - прожженный и опаленный,
Разодранный и в сгусток собранный...
Только сгусток - мой...,
Его одобряю, хоть для вас чужой....

Не хочу знать, что у вас...
Так не лезьте, не волнуйте меня сейчас....
Пусть я буду  малость -  для вас не раз...,
Только вы для меня -  как карта битая в масть...

2016


Рецензии
Мне нужен)

Сергей Стихийный   19.03.2018 22:15     Заявить о нарушении