***

не ломайте в себе - себя.
не рубите свой крепкий
ствол.
своё бремя,сквозь жизнь неся,
не кормите свою
боль.

кто не друг, не всегда враг.
кто не враг,  не всегда -
друг.
сгниёт вера - родится страх,
и начнет пожирать всё
вокруг.

не крушите в себе - себя.
что ни день - это новый
шанс.
и пол жизни пешком пройдя,
сохраняйте в себе
баланс.


Рецензии