Бессонной ночью

В залипшей паутине проводов
мой город огрызается оскалом..
ржавеющих со временем столбов..
под головой фонарного накала..
и выпущенных в небо голубей нео..
нового взрыва до рассвета.. я
странник улиц, где среди огней
пыль простирается, как хаос из
буфета.. и режется тень птицы
пополам над домом возвышающемся
шпилем.. бессонной ночью вилы
эпиграмм растормошат всю чернь,
что спит под илом.. поднимется
не стаей журавлей конвой ворон
присыпанных луною, как отпрыски
безудержных смертей пасут они
тела лишь над землею.. и прово..
жают в дальний неба град гостей
из неопрошенного бреда.. не став..
ни обрамляют жизни лад, когда
крылом накрыло, словно снегом..


Рецензии
испанские Мотивы
клинки из Толедо
фламенко и Фламенко..
без останова
иначе..

Одинокий Ронин   29.04.2016 05:39     Заявить о нарушении
Хорошо бы.. огнь страсти
певуч и безжалостен!

Благодарю за мнение

Карина Броск   29.04.2016 08:38   Заявить о нарушении
услышал...не молча ...мМолчит(Ъ)".

Одинокий Ронин   29.04.2016 09:48   Заявить о нарушении