Кто ощущает боль людей

Мне говорят: "Стихи не модны, стихи сегодня не в чести.
Стихи сегодня день вчерашний, стихи народам не нужны".
А я пишу, читаю людям, и люди слышат боль мою.               
Всегда в России были люди, кто ощущает боль людей.


Рецензии