Призвавший Имя

Призвавший Имя - Иегова,
познавший путь святой Христа,
спасется от капканов Злого,
и станет жизнь его чиста...

А люди Имя отвергают, -
творенье чтят, но не Творца.
О Отче Милый, пусть познают,
как Велика Любовь Отца.

Иоанна 17:3,- Чтобы иметь вечную жизнь, нужно приобретать знание о тебе,
единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.


Рецензии