***

Солнце взошло! Утро звонкое слышится
Трелями птиц, ароматом хвои.
Нежная песня весны в моем сердце колышится,
Напоминая глаза, запах, руки твои...

Небо плывет, облаками обняв шапки сосен.
Свежим дыханием ветра ласкает волос завитки.
Лето спешит, но а хочется, чтобы осень -
Время  дурманяще-пряной и сладкой тоски.


Рецензии