Ты всю жизнь вот такая яркая

Ты всю жизнь вот такая яркая, облучаешь безумством светлости,
Согреваешь своей же юностью, прожигая идейной лампочкой.
К тебе стаи летят прозрачные- мотыльковости и бессцветности.
К тебе стаи летят мотыльковые. И за жизнь- ни единой бабочки.


Рецензии