Из парадоксов нечитанных книг...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЧИТАННЫХ КНИГ..."
Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удается Уголовному Кодексу и инструкции к бензопиле.

Мой ответ:
Как много книг, нечитанных ни разу,
И много тех, читать которые такая маета...
Я не осилил справочник "Лечение проказы",
И не понЯл, зачем мне рибонуклеиновая кислота...


Рецензии