Учти

Всё довольно ничтожно:
Не совсем, но почти.
...Ты горюешь, возможно.
Что возможно - учти...

Жизнь пиликает звуки - 
Паганини а ля.
Принимай в них, как муку,
Что не тигр ты, а тля...

Всё на свете вторично -
И зима, и весна.
Но оно и отлично,
Как Тойота Ниссан!

Зазубри на отлично
Или выдумай сам:
В этом мире первично,
Что не выдумал сам..


Рецензии