Ты - солнце, что стоит в воде по пояс

* * *

Ты - солнце, что стоит в воде по пояс,
И огненный закинув невод свой,
Дрожит, не об улове беспокоясь,
А от любви... Поверь, она с лихвой
Воротится к тебе, и в челн небесный
Тугие сети снова принесут
И стайку зазевавшихся созвездий,
И месяца сияющий сосуд.


Рецензии