Мне не хватит слов, описывая запах

Мне не хватит слов, описывая запах,
Мне не хватит света, нот.
Ты сегодня ночью, слышу, хныкал/плакал.
У тебя в печали твой солёный рот.

Собирай свой чемодан. Мы уезжаем.
Хватит псевдогрусть лечить.
Слишком долго обливались псевдочаем,
Время крепкий кофе полюбить.

Слишком долго рисовали псевдоюность,
И играли мы в псевдосемью.
Говорят же: отпусти, чтобы вернулось.
Только мимо чашки кофе лью.

Тот, кто знает, что он больше неба,
Тот кто меньше одного рубля,
Кто предпочитает жить без хлеба,
Тот уверенно живет не зря.

Тот не плачет по ночам в подушку,
Тот не вытирает утром рот.
Я тебе скажу секрет на ушко:
Счастье у того,  кто его ждет.

Если жизнь-игра, планета-тир.
Если мир-ребёнок, я-ребро.
Если верить, что не умные захватят мир,
Вероятно, добрые освободят его.


Рецензии