Язык любви

Исчезая в ночной темноте,
Беззащитны в своей наготе,
Мы учили язык любви
Наугад, как могли, как могли...

Неуверенно двигаясь в такт
Дивной музыки робкой, несмелой
Мы свершали свой первый акт
Любви первой, такой неумелой...

Движения плавны, нежны,
Воздушны и лёгки касанья...
Мы запомнить момент должны
Как пророчества и предсказания.

Мы должны впитать в себя свет
Одиноко горящей свечи.
Мы должны дать страсти обет
Пока губы у нас горячи

Мы должны дать веры обет
И верность хранить любя.
Мы откроем свой внутренний свет
Желаньем любви горя.

Нашу нежность сменяет желанье,
В наших мыслях - горячая плоть.
Нетерпимей, быстрее касанье
Тела начинает колоть...

Наша страсть туманит сознанья,
Сердца жаждут жара и чувств.
И всё чаще и ниже лобзания
Забывается горечь и грусть.

Эта вспышка чувств и желаний
Опьяняет наши тела
И несчётных, безумных касаний
Одна ночь вмещает сполна...

...Растворившись в ночной темноте
Мы сильны в своей наготе -
Мы узнали язык любви.
Наугад. Как могли, как смогли...
Декабрь 10г - январь 11г.


Рецензии