Силуэт

Среди мертвой людской канители
Я ищу твой живой силуэт;
Я хочу написать акварелью
Твой чарующий, милый портрет.
 
Я вдыхать хочу постоянно
Аромат, что вобрал твой костюм;
Расскажи мне, какой он, пленяющий,
Твой манящий, пьянящий парфюм.

Я смотреть бесконечно смогла бы
В твои голубые глаза.
Ты их смог искупать в океане?
Или смог в них вобрать все моря?

Я спрошу у тебя однажды,
Что хранила в душе своей:
Ты скажи мне, смогу я когда-то
Стать единственной в жизни твоей..?

Март 2016


Рецензии