зелье

Распадаясь на тысячи.Собираясь опять в одно.Находя - к тебе. От тебя -  теряя. Мне ещё,болея,говорить - мне давно все равно - на твоё - прости , у меня другая. Мне ещё молчать,одиночество греть у воды, расставляя в  стихах забытые запятые, потому как в них навсегда  прошлогодний ты, ну а в этом парном году мы  чужие . Распадаясь на тысячи, собираясь снова в одно,  дуть на воду в проруби,  парным молоком обжигаясь и назавтра простынь  вывесить за окно, чтобы снегом первым обелить свою совесть, каясь.
Распадаясь на тысячи острых осколков льда,собираться из старого , в новое обряжаясь . Будем течь за водой, пусть несёт нас живая вода, никому на суд человечий не отдаваясь. Мне ещё ходить на выселки босиком и искать в траве  цветы ядовитых бестий для того , кто слишком думает о земном, приготовить зелье , чтобы выпить вместе.


Рецензии