Моё голубое море

...Я так люблю тебя, море!
Вот бы сейчас сесть на мягкий песок, вдохнуть солёный воздух, услышать переклик чаек и полностью отдаться воспоминаниям...

Я так хочу увидеть тебя, море...
Почувствовать прикосновение твоих бархатных волн, окунуться в тебя и отдать всю себя в твои владения...

Знаешь, почему я так люблю тебя? - Цвет твоих волн напоминает мне глаза человека, которого я любила всю свою жизнь...

Я так люблю тебя, моё голубое море...

Ноябрь 2015


Рецензии