***

Ты существуешь и пытаешься спастись,
Чтоб выжить в нашем Мире полном лжи
И, сидя дома, ты мечтаешь унестись
От всех людей, которых видишь ты снаружи.

Как сложен наш родимый двадцать первый век.
Твердят вокруг: "Хоть в зверя превращайся",
Но ты - не зверь, твой статус - человек!
Так будь любезен, человеком оставайся! 

Апрель 2015


Рецензии