Гроссмейстера тупое жало

Экспромт-шутка на стихотворение Виктора Марта

«Убил Василий офицера
А офицер тот черным был
Нет не расист наш друг Василий
Он просто юный шахматист.»
                Виктор Март (с)

 * * *

Василий грохнул офицера
Сходив на край доски конём
Его ждёт киллера карьера
Фигурам остальным облом
Расизма в этом деле нету
Меняет цвет он каждый день
Вперёд убийства эстафета
Рука Василия кремень
Он мочит всех кого застанет
И пешек да и королев
Он в шах и мат не раз затянет
Игру немного озверев
У юности преград друг мало
Она шагает напролом
Гроссмейстера тупое жало
Доставит всем друзья облом

Владимир НЕЖНЫЙ 28/04/2016


Рецензии