Настоящая жизнь

Мы все немыслимо вперед стремимся,               

Не слушая советы наших близких,               

Не понимая зачем нам жизнь дана,               

И,как ее прожить нам нужно               

Мы глаза закрываем на происходящее,               

И не хотим верить в реальность               

Мы мечтаем о будущем нашем,               

И, не оглядываясь назад,               

Все время спешим куда-то,               

Но ведь жизнь дана нам всего один раз,               

И это понять мы никак не можем               

Годы идут только вперед,               

А время нас ждать не хочет               

Наши поступки, наши слова,               

Все возвратится к нам в жизни               

Люди, век свой живя,               

Жизнь свою проживая,               

Не ведают, что творят,               

А потом удивляются жизнью своей неудачной,               

Зря прожитой,               

И задаются вопросом: Что же сделано было не так?               

А ответ очень прост,               

В нем нет никакой загадки,               

В жизни все возвращается бумерангом,               

А потому живите люди счастливо,               

И не завидуйте другим,               

Цените свою каждую минуточку,               

Цените каждый день.               


Рецензии
Так важно смысл главный своей жизни отыскать.

Лика Кирьянова   14.09.2016 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.