Милому другу

Мы познакомились с тобой совсем недавно,
Но с легкостью могу сказать уже,
Что я считаю тебя милым и забавным
С огромной, светлой добротой в душе!

В твоих глазах я вижу только радость,
В зеленых радужках так много теплоты!
Общение с тобой мне никогда не станет в тягость,
Мне даже кажется, что больше нет таких, как ты!

И пусть в тот день была весенняя прохлада,
Мне все же не хотелось уходить домой...
И хочется сказать: я очень рада,
Что познакомилась в тот день с тобой!
 
Апрель 2015


Рецензии