Хочется вернуться

Порой, так хочется вернуться.
Туда, где очень ждут тебя.
Но стоит хоть немного повернуться,
Не сможешь ты помочь им никогда.

Но сердце рвётся в дом родной,
Хоть стал он уж совсем чужим.
И со слезами я зашла домой
О боже, я не справлюсь с этим.

И снова мысли в голове,
Мне хочется вернуться.
Но видимо мне быть на дне,
Жить в мире, где не хочется проснуться.

Все говорят, что надо верить.
Во что, зачем и почему?
Быть может кто-то хочет нас проверить
И посмотреть, как быстро мы уйдём во тьму.

Но как помочь самой себе?
Я не могу понять.
И мне не спрятаться нигде.
Терпеть придётся, силы убивать.

А завтра будет новый день.
И новый шанс начать сначала.
Но в голове засела тень.
Тень того, что никогда я не прощала.


Рецензии