Отместка

      на интервью Парфёнова
      в Комсомолке о величии
      евреев.

А где вы видели еврея?! —
Жиды издревле на Руси,
Хоть, нас и предков не жалея,
Подушно Русь перетряси.

Куда ни ткнись — в христовом мире
Иуды правят бал одни:
В моей ухоженной квартире
На теле... радио — они;

Служа Израилю, побочно
КБ и злачные НИИ
Все оккупировали прочно
Своей диаспоре — они;

Пока нам головы дурили
Химерой рыночной одни,
Другие жадно Русь делили
Без нас, естественно, — они;

И в эту пору передела —
По сути Ироду сродни —
Без права, чести и предела
Нас грабят подлые — они;

Когда важней Любви и Веры
Стал хлеб насущный в наши дни,
Замки секретные на двери
К амбарам вешают — они.

И лезут змеи сионизма
В теплицы сердца и ума...
Куда опаснее фашизма
Для нас жидовская чума.


Рецензии