Ангелы

Когда закат погасит солнца свет
И небо озарит прекрасная звезда,
Одна ярчайшая из всех комет
На землю кинет с неба облака.

И если ты, мой друг, живешь послушно;
Всегда приветлив и желаешь всем добра,
То, может быть, и небо добродушно
Позволит к ангелам подняться в облака.

Когда закат погасит солнца свет,
С полей исчезнут алые цветы,
Позволь себе забраться в облака,
Быть может, станешь ангелом и ты!

Июнь 2014


Рецензии