Каждый уникален

Вы чудо природы.
Таких больше нет.
Живя свои годы,
Вы льёте свой свет.

Другим быть не нужно.
И так хороши.
С собой будьте дружны.
Вся жизнь для души.

Побольше трудитесь.
Вам всё по плечу.
Читайте,учитесь.
Имейте мечту.
          28-04-2016


Рецензии