Одинокий призрак

Одинокий призрак сквозь стены
Пробирается с лёгкостью так
Одинокий призрак Елены
Не страшна ей ни  ночь и ни мрак.

А недавно сердечко стучало
Средь живых она была своя,
Ничего беды не предвещало
Жизнь кипела, бурлила, цвела.

И влюбилась Елена в Максима
Одноклассник её и сосед,
Жизнь её стала невыносима,
Череда посыпалась бед.

Ведь её он не замечая
Флиртовал и романы крутил,
И девчонок как вещи меняя,
В дом ночами тайком приводил.

Но однажды она попыталась
Показать, что влюбилась в него,
Над ней школа вся посмеялась,
Ну а он ни сказал ничего.

Порезала девушка вены
И текла кровь с руки не спеша,
«Нет в живых больше Елены…»-
Прошептал, он еле дыша.

Только призрак её одинокий
Всё грустит и рыдает в ночи
Почему же мир наш жестокий,
Посмеялся с её так любви…


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочитанного!
С добрыми пожеланиями успехов!ВВ.

Вова Вовыч   28.04.2016 14:43     Заявить о нарушении