Улетела

Улетела!
Ура,улетела
...Нет,молился Рогозин не зря
Вам не кажется,вновь просветлело
Над Москвой без дождя заря...

Не ударились в грязь мы личиком
...Не ужели опять президент?
Вот досталось бы Вам,опричникам
За ненужный вчера инцидент...

И Луне повезло несказанно
Что Рогозин не будет лететь
Там где он будет плохо - доказано!
...Выбор есть?
Нет
...Что-ж будем терпеть


Рецензии