Ушла весна...

Весна прошлась, меж берегов –
Не обернётся и не жди.
О, Господи! Сколь голосов
Вернуть хотели?..Рассуди!

Возможно ли вернуть весну,
В дни осени?..На пустоту?
Ты, нужную задень струну,
Весну – как жизнь, уже не жду!


Рецензии