Это просто... когда у других...

Это просто... когда у других...
Вариантов, советов - не счесть.
Всё легко: там душа не болит,
Можно жизнь между строчек прочесть!

И, руками, беду развести,
И ненужное всё зачеркнуть,
И забыть... развернувшись, уйти, 
Изменить жизнь, намеченный путь...

Поменять переправу, коня...
Даже в прошлом - отстроить мосты...
У других - всё легко... У себя -
Не сведутся с концами концы!

Это просто... когда у других...
И так сложно... когда у себя...
Потому что внутри всё болит:
Ведь душа-то родная, своя!..


Рецензии